男篮世界杯产生八强 直通东京门票5张名花有主
2019年09月10日 09:50  来源:澳门娱乐赌博新闻网  宋体

  中新社北京9月9日电(记者 王祖敏)2019国际篮联篮球世界杯于北京时间9日产生八强,7张直通东京奥运的门票5张名花有主。

  进入本届杯赛八强的是:阿根廷、波兰、西班牙、塞尔维亚、美国 b5a ⒔菘恕拇罄恰⒎üF渲校分耷蚨诱季5席、美洲队2席、大洋洲1席。

  在本届杯赛中,排名最高的亚洲、非洲、大洋洲球队,以及排名前两位的美洲和欧洲球队将直接获得东京奥运的参赛资格,因此进入8强的美国队和阿根廷队,瓜分了美洲区的两张直通门票。

  在小组赛结束后,进入16强的澳大利亚队已经获得大洋洲的一张入场券,成为继东道主日本队后第二支获得东京奥运参赛资格的球队。在8日的排位赛后,伊朗队和尼日利亚队分别获得亚洲和非洲区的直通东京奥运资格,剩下的两个直通名额,将在进入8强的5支欧洲球队之中产生。

  北京时间10日-15日,本届杯赛将进入淘汰赛阶段。在1/4决赛中,阿根廷-塞尔维亚、波兰-西班牙、美国-法国、澳大利亚-捷克将争夺进入半决赛的资格。(完)

编辑:王晓东
0