男子因工作不顺一时冲动当街撒钱 警方:已批评教育
2019年09月10日 15:39  来源:澳门娱乐赌博新闻网  宋体
福建石狮市公安局官方微博截图
福建石狮市公安局官方微博截图

  中新网9月10日电 福建石狮市公安局官方微博10日发 b5b 纪ūǔ疲荒凶釉谑ò似呗酚脲┙方徊媛泛炻痰瓶诟浇罅堪僭嗣癖胰鲈诼砺分校⒐娜巳杭袷啊>私猓颇骋蚬ぷ鞑凰骋皇背宥庞辛松鲜鲂形6杂诨颇车牟坏毙形窬云浣辛伺澜逃

  9日17时许,一男子在石狮八七路与濠江路交叉路红绿灯口附近将大量百元人民币撒在马路中,引发过往的人群捡拾。

  经警方调查,该男子为黄某(42岁,石狮人)。9月9日16时许,黄某在事发附近银行取款10余万现金后,沿路把刚取的钱随手撒出来。经了解,黄某因工作不顺一时冲动,才有了上述行为。对于黄某的 不当行为,民警对其进行了批评教育。

  目前,冷静下来的黄某对自己的行为十分懊悔,并希望拾到现金的群众能够将钱归还 。警方呼吁,当时路过捡到钱的群众,请将钱还给黄先生。

编辑:陈少婷
0