男子假扮“美女”撩网友 对方微信转2万元后被拉黑
2019年12月02日 16:06  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报12月1日讯(记者 聂元剑 通讯员 吴一非) 江苏一男子通过微信约美女,结果被骗2万元。该男子向警方报案,警方日前将该“美女”抓获后,发现其竟是临高一男子。

  近日,海口铁路公安处临高南站派出所民警在临 b61 咦セ褚蛏嫦诱┢唤昭镏菥酵┑哪凶臃痴铡

  据今年21岁符某照交代,他老家在临高,他刚大学毕业还在实习,一时手头拮据的他没有找份收入高的工作改变现状,却动起了网上诈骗的歪脑筋。

  符某照选用一张漂亮女孩的照片挂在自己的微信账号上作为头像,假冒成一名卖淫女在网上招嫖。

  今年10月的一天,符某照被江苏扬州的男子龚某添加为微信好友。龚某在微信里问“美女”在哪里?提供一夜的性服务需要多少钱。

  当了解到龚某的家在江苏扬州后,符某照以“美女”身份称,自己就在扬州,离龚某家不远。双方谈妥“包夜”的价格为1000元。龚某要求“美女”到他家里,符某照称,不知龚某提供的信息是真是假,为保证有诚意,需要龚某先付车费和保证金。等“性服务”完成后,再把保证金退回给龚某。

  龚某信以为真,他先后通过微信给“美女”转了2万元,却一直等不到对方上门。最后,“美女”还在微信上把龚某拉黑了。

  上当受骗的龚某犹豫了很久,最终选择向江苏扬州警方报案。

  江苏扬州的办案民警经过网上侦查,确认这名在网上谎称提供性服务的“美女”,其实是临高县的一名男子,这名男子就是符某照。

  因涉嫌诈骗,江苏扬州警方对符某进行网上通缉。

  近日,符某照回澳门法老王宫殿正网临高老家时,被海口铁路公安处临高南站派出所民警认出并将其抓获。

编辑:叶霖嘉
0