海口石山镇安仁村供水水质发黄、浑浊?
2020年11月17日 15:06  来源:南海网  宋体

  新澳门法老王宫殿正网客户端、南海网、 南国都市报11月17日消息(记者 石祖波)11月16日,海口市秀英区石山镇安仁村的村民向南国都市报966123热线报料反映,这两天家里水龙头供应的水浑浊、发黄,原因不明。

村民反映,水龙头流出来的水有些浑浊。(当地村民供图)
村民反映,水龙头流出来的水有些浑浊。(当地村民供图)

  11月16日下午,当地村民梅先生介绍,他家水龙头近两日流出来的水颜色发黄,水质有些浑浊。村民反映,村里平时各家各户的饮用水平时都是靠井水,井水抽上来后,通过水塔,再输送给各户,截至11月17日上午,村民反映,从家里水龙头流出来的水仍然有轻微浑浊。

  对此,11月17日上午,记者将情况反映到海口市秀英区石山镇政府,该镇镇长胡炜彬答复称,“经核实,秀英区水务局安排专员于15日对安仁墟(原安仁村委会,包含安仁村民小组在内的5个村民小组)上的水塔进行清洗,导致水质略微浑浊,等2-3天后就好(恢复清澈)了。”

编辑:叶霖嘉
推荐阅读
本网官方微信