澳门财神平台——正文 分享
海口市养老文化研究会乔迁新址
2020年11月16日 10:13  来源:海口日报  宋体

  本报11月13日讯(记者吴雨倩)今天上午,海口市养老文化研究会举行了乔迁新址仪式,近百人参加了活动,现场氛围热烈。

  据悉,海口市养老文化研究会于2012年7月20日正式成立,以加强海口地区老龄领域科学研究,推动海口老龄事业健康有序发展,促进海口的和谐建设为发展目标。

  海口养老文化研究会成立以来,从事的都是非营利性社会服务活动,研究会以“健康·和谐”为工作主题,常年举办各项丰富的文体活动,让老年人增强自信,以健康的方式提高老年生活质量。同时,在全社会树立尊重、关心、帮助老年人的社会风气,让家庭和社会真正懂得老人不是负担和包袱,而是家庭的福气。

  海口市养老文化研究会会长符仕俊表示,接下来,将继续发挥研究会集体智慧,努力实现老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐的工作目标,把研究会办成替百姓办事的名副其实的老人之家。

 

编辑:符宇群