澳门财神平台——正文 分享
三亚拟奖励春节期间不停工项目
2021年01月13日 09:00  来源:南海网  宋体

  1月12日,记者从三亚市发改委获悉,根据三亚市政府的工作部署,三亚市发展改革委牵头研究起草了《关于推进固定资产投资项目2021年春节期间加快建设的措施》(以下简称“措施”),拟奖励春节期间不停工项目。

  据介绍,该《措施》主要为了响应国家卫健委的号召,降低新冠肺炎疫情防控压力,鼓励项目业主及施工单位的职员及建筑工人留在三亚过年,同时也为实现三亚一季度投资开门红做好准备。

  该《措施》将对春节期间加快建设的项目给予奖励,奖励对象为春节期间坚守岗位的工作人员及建设者。为了保障项目在春节期间安全有序施工,三亚市政府相关部门还将建立保障工作小组,重点做好施工项目的混凝土供应、交通组织、供水供电等协调保障工作,全力支持项目加快建设。

  作者: 刘丽萍

编辑:符宇群